Cookies d'Alice
Croquant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur avec des pépites de chocolat fondu! Exquis! Mais attention il faut que ce soit bien cuit!!!
Pour environ une douzaine d'oeufs il te faut :
- 100 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
Préchauffez le four thermostat 7 (230°)
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et l'oeuf.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, une pincée de sel et la levure.
Mélangez les deux pour obtenir une pâte homogène un peu collante.
Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez le à la pâte (vous pouvez aussi mettre des noix, des noisettes ou des raisins sec).
Sur une plaque fabriquez des boules de la grosseurs d'une noix.
Les faire cuire 10 min pour des cookies croquants et 5 min pour des cookies moelleux.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
La photo est très réussie et donne déja faim !
RépondreSupprimer