Gâteau au chocolat Dorothée
Rien de tel qu'un gâteau au chocolat pour un goûter gourmand!!! Ce délicieux gâteau peut en plus se conserver plusieurs jours au frigo.
Il vous faut :
- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat patissier
- 175 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 2 oeufs
- 120 g de farine
1. Préchauffez le four thermostat 6-7 (180-210°)
2. Faite fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
3. Rajoutez le sucre, le sachet de sucre vanillée et les oeufs.
4. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, puis rajoutez la farine.
5. Beurrez un moule et mettez-y la préparation.
6. Le faire cuire entre 10-15 min.
(Il peut être accompagné par une crème anglaise)
A bientôt pour de nouvelles recettes!!!
Délicieux !!
RépondreSupprimerMerci ! N'hésitez pas à vous inscrire en tant que membre!!!
SupprimerIl est délicieux ce gâteau merci beaucoup pour c'est conseil!!
RépondreSupprimerDe rien!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJ'adore tes ton dessin, M.
RépondreSupprimerAugustin
Très bonne recette mais attention de ne pas trop le cuire sinon c'est un peu dur.
RépondreSupprimerLaurence