Velouté de Potiron
Pour vous réchauffer cette automne, voila un petit velouté à déguster au coin du feu ou en famille...
PetitRon |
Pour 4 personnes :
- 450 g de potiron
- 300 g de cèpes émincés (ou autres )
- 20 g d'échalote coupée
- 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée
- 1 cuillère à soupe d'ail coupé
1. Dans une casserole, portez à ébullition un verre d'eau, 1 dl de crème liquide et 1/2 cube de bouillon de volaille.
2. Faites cuire le potiron coupé en morceaux dans cette préparation, puis mixez le tout.
3. Dans une poêle, faites revenir les cèpes 10 minutes en ajoutant à mi-cuisson, l'échalote, l'ail, sel et poivre.
4. Servez le velouté bien chaud, en disposant dessus les cèpes et la ciboulette.
A bientôt pour de nouvelles recettes!!!
Très agréable lors des froides soirées d'hiver..
RépondreSupprimer